首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西安新闻
西安世园音乐节激情依旧 "黑撒"许巍等激情献唱

2015西安世园音乐节在西安世博园锦绣门继续开唱,本土实力乐队黑撒、当红人气乐队逃跑计划、许巍等多组艺人献唱音乐节,吸引了大批乐迷到场。

怪兽音乐节七宗最 摇滚教父崔健躁动过双节

音乐节现场除有三个8层楼高的大怪兽坐落在此外,中国摇滚教父——崔健也会在音乐节期间登台献唱,与众乐队一起风驰来袭!2015西安怪兽音乐节将开启多元化户外音乐狂欢派对!

郭涛母亲抢占“主场” 段奕宏将硬汉进行到底(图)

由曹保平执导,郭涛、段奕宏、邓超、王珞丹等主演的电影《烈日灼心》将于8月27日公映,今天(10日)下午,导演曹保平携主演郭涛、段奕来到西安宣传。

《破风》西安宣传:王珞丹不谈白百何 窦骁险"破相"

家乡西安的窦骁,明显占据主场优势,粉丝数远超王珞丹,窦骁也非常绅士表示要给王珞丹掰泡馍。

女汉子范冰冰西安豪饮 男神吴尊甘当绿叶(图)

2015年7月29,电影《王朝的女人杨贵妃》(以下简称《杨贵妃》)在古都西安举办首映式。主演范冰冰、吴尊、金浩出席,齐聚这段佳话的历史发生地华清池。

博纳经典影片巡展今日启动 华商网邀你免费观影

放暑假的你们还在为暑期无事可做而可恼吗?快戳这里,没错!7月25日,华商网喊你来看3D《智取威虎山》,还在等什么?

《白鹿原》三原李靖故居拍摄 张嘉译到场(图)

6月22日下午2时30分,华商报记者了解到电视剧《白鹿原》目前正在三原李靖故居拍摄,扮演白嘉轩和白灵的演员张嘉译和李梦已到现场拍摄。

与浪漫相约一场!西安交响乐团精彩音乐会等你来

也是这一天,西安交响乐团2015-2016音乐季正式开幕,这意味着西安市民将会与很多场音乐会浪漫相约。

第十二届法国电影节西安站开幕 9部法国大片来袭

6月9日,第十二届法国电影节在西安卢米埃影城举行开幕仪式,本次电影节将从6月9日一直延续到15日,此次电影节为观众们带来了9部最新的优秀法国电影,影片均为2015年北京国际电影节参展影片,并在近几年各项国际电影节上获得奖项。

黄奕带女验DNA后现身西安 脸肿发福腿粗壮(组图)

今天(6月10日), 电影《四妹子》开机仪式暨新闻发布会在西安举办。西影集团八零后导演邢潇携著名演员,黄奕影帝成泰桑、王双宝、杨洋、李悦铭、王萌黎等出演出席。

周冬雨《少年班》主动索吻 主演深辩女神与绿茶婊

肖洋化身导演,由他执导的首部电影《少年班》将于6月19日全国公映。6月6日,肖洋带着他的《少年班》回到母校西安交通大学,与学弟学妹倾心分享。

陕西乐队歌手大赛火热开赛 黑撒乐队前来助阵(图)

?5月30日下午,2015世园音乐节“你是歌手”陕西乐队歌手大赛第一场现场复赛在西安李家村万达广场举行。陕西著名摇滚乐队黑撒乐队前来助阵。

谢霆锋西安开酒吧 老爸谢贤亮相助阵预热(组图)

5月28日,谢霆锋西安酒吧签约仪式在西安隆重举行,国际巨星谢贤前来预热。

如果陕西演员出演《复仇者联盟2》 效果萌萌哒

如果让陕西影星出演复仇者联盟,会是什么效果?张嘉译演美国队长?郭涛实力演绎绿巨人?恩,我们来看看热闹。

《复联2》西安展映会 复联人物关系大揭秘(图)

5月12日万众期待的《复仇者联盟2--奥创纪元》全国上映,本片上映的零点票房就达3000万远超变4的2100万。复联迷注意啦!复仇者联盟西安展映会让你观影的同时还能与偶像零距离接触,快来参与吧!

周杰伦抵达西安咸阳机场 陕西粉丝有序接机

周杰伦于今日18:00抵达西安咸阳国际机场准备明日的西安演唱会,陕西粉丝井然有序,迎接巨星的到来。

韩组合swing girls来西安 大长腿吸引眼球

4月28日,韩国女子组合swing girls现身西安,为5月17日开唱“预热” ,她们身后的LED大屏幕,滚动播放同场开唱的“ running man最强者”金钟国、安七炫、张佑赫、蔡妍等一众韩国艺人,他们录制问候VCR ,也全部使用中国话,虽然发音并不标准,胜在诚意。

“豪骨西安 柔情海伦堡2015群星演唱会”完美落幕

演唱会现场可谓是人潮涌动,每一位观众都按捺不住内心的喜悦之情,各位大咖见西安乡党如此热情在演出中也活力全开。

“王大花”闫妮空降西安 飙陕西话聊小鲜肉(图)

4月23日下午,《王大花的革命生涯》主创闫妮空降西安,近两百名乡党粉丝为新晋的“彪萌女特工”“王大花”闫妮带来祝福,回乡的闫妮更用陕西话与粉丝亲密交流互动,低调而亲切。

张惠妹5月西安开个唱 将玩女王女爵大变身(图)

4月12日下午,“倾城之恋”2015张惠妹乌托邦西安演唱会新闻发布会在青城营销中心盛大举行。