首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西安新闻
付辛博生日颖儿零点准时送祝福 并晒出女儿满月照

2月5日是付辛博的生日,也是女儿的满月日,颖儿零点准时在微博为老公送上生日祝福,并晒出女儿的正脸,小公主穿着圣诞老人的衣服,软萌可爱。

2018丝路春晚 大年初二邀全世界一起过大年

2月2日晚,2018丝路春晚以一场堪称梦幻的录制在西安西北工业大学长安校区翱翔体育馆盛大起航,开启戊戌狗年贺新春倒计时。

苗阜央视春晚不演相声 “改行”主持人春晚前直播8小时

苗阜在接受媒体采访时表示,2月2日中午刚刚接到消息,他将在央视春晚之前的直播节目中担任主持人。

《奇迹男孩》西安超前观影 高口碑佳作温暖寒冬

暖心励志电影《奇迹男孩》在西安举行了超前观影场,在西安举行了超前观影场,大雪也没有阻挡影迷热情,到场为这部高口碑暖心电影助阵打call。

《时空终点》西安媒体看片会 导演被“玩坏”

2018年1月3日下午,“软科幻”惊悚悬疑巨制《时空终点》在西安博纳新天地影城举办了盛大媒体看片会。

谢天笑发布罗琦西安巡唱会声明:深感愤怒和抱歉

谢天笑在微博发布情况说明,详细说明了罗琦西安巡唱会现场情况,对演唱会推迟1.5小时等争议问题进行了单方面的声明。

罗琦西安演唱会无故推迟1.5小时 观众高喊退票

12月17日,罗琦在西安曲江会议中心举行“随心所欲 舍我琦谁”巡回演唱会西安站,开场时间为20:30分,但直到22:00还没有开始,现场观众高喊退票。

吴君如当老公面夸凌潇肃帅 陈可辛在一旁尬笑

一向擅长喜剧创作的吴君如被问到场上几位最想选谁时表示,“选凌潇肃,因为他的外形是比较(帅)。”

摇滚第一女声罗琦"重生"巡唱会本周日西安上演

2017年12月17日,罗琦&大章鱼乐队“重生”全国巡唱会西安站璀璨绽,这一次的亮相也是初为人母后的罗琦首次献唱。

14岁准金马影后文淇亮相西安 《嘉年华》获赞

11月15日,电影《嘉年华》主演文淇、王栎鑫来到西安出席点映活动。

《爱情邮局》西安点映 导演郑真直面犀利影迷

10月17日下午,由郑真执导的治愈系爱情电影《爱情邮局》在西安举行了看片会。

吴尊西安亮相苏炸少女心 自曝最爱麻酱凉皮

吴尊亮相西安小寨引起粉丝的围观,吴尊在乘扶梯走向舞台时引发现场围观群众长时间的尖叫。

惊险!吴秀波在西安意外坠马 头和身体疑被踩

9月27日晚,据多名网友发布的视频显示,吴秀波在参加真人秀《我们来了》节目录制时意外坠马,马跑着跑着就低头了,波叔一个重心不稳猛摔倒在地,头和身体似乎都被马踩到了,画面相当惊险。

昆凌帅气亮相西安 自曝亲传小飞流"撩妹技巧"

“天王嫂”昆凌身着利落皮衣现身西安,少女感辣妈全程甜笑。

天王嫂昆凌一身劲装空降西安 疑与杰伦聊语音

2017年9月14日,西安,天王嫂昆凌从成都飞抵西安咸阳国际机场,将参加今晚在西安举办的电影见面会。

出道12周年 周笔畅从黑框假小子蜕变成百变女王

2005年8月26日周笔畅在歌唱舞台一战成名。2017年8月26日,在出道12周年的纪念日,周笔畅带着她的“2017NOT TYPICAL 巡回演唱会”登陆西安。

Cosplay世界冠军:曲江排练 和广场舞抢地盘

中国队取得历史上首个WCS总冠军,代表中国队出征的,是来自西安两个cos社团的成员——田园、刘雪峰。

中国首获世界cosplay冠军赛总冠军 COSER从西安毕业

世界cosplay冠军赛(WCS)在日本名古屋举行,中国队最终斩获第一名,两位COSER均曾在西安上大学。

孙楠帮助陕西15名肢残青少年进行手术矫正

“孙楠重塑未来”专项基金扶贫健康行活动——“迎楠而上”圆梦陕西行来到了西安。

《战狼2》引燃西安站 观众:首开先河的华语超级大片

“中国版的007”,“比《战狼》还好看,全程憋着尿看完”,“华语最出色的超级大片,不输美国大片”。近日,电影《战狼2》在西安进行了一场看片。从映后观众的反应看,《战狼2》在各个方面无疑是超越了前作《战狼》.