首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
西娱记
郑爽古装造型是哪部电视剧 郑爽古装造型剧照图片

郑爽古装造型是哪部电视剧叫什么? 郑爽这次的曝光的造型,显然并不是她此前刚刚开拍的一部现代剧造型,而是一派唯美古装风。这个古装造型...

张震西安宣传带清凉大雨 期待西安拍戏“不要夏天”

《绣春刀2:修罗战场》导演路阳以及著名演员张震日前来到西安CGV星聚汇影城印象城店宣传新片。

《战狼2》开场秒杀90%国产片 吴京看齐好莱坞

吴京转型非常有野心,《战狼2》宣传的“华语超级大片”经提前点映场影迷鉴定,并非虚言,吴导说这话是有底气的。

抽烟喝酒烫头 原来你是这样的“前夫哥”

随着《我的前半生》的热播,“渣男”陈俊生的扮演者雷佳音瞬间席卷微博热搜,并且关注度一直不减。原本“渣男”人设却被雷佳音带来反差萌的演绎,也正因为如此粉来了一众迷妹。

又有两部“鬼吹灯”上线 这部大IP爱“成对出现”

近日,网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》上线,这是2年以来出现的第五部“鬼吹灯”相关影视作品。5部!最令人惊奇的是,5部作品,只拍了原著八部中的两部——真是省啊……

靳东为什么现在才火 难道都是发型惹的祸?

首先值得一提的是,靳东的确非常的帅。那么问题来了,为什么靳东不是最帅但却大火呢。

百米接力中国夺冠 4X100米接力38秒19完成

??北京时间22日凌晨,在2017国际田联钻石联赛摩纳哥站上,牙买加飞人博尔特以9秒95的成绩夺得男子100米比赛冠军,中国飞人苏炳添以10秒06的赛季最佳战绩名列第五。

张翰晒健身照胸肌撩人 粉丝焦点却落在他的裤衩上

张翰穿着白色背心,搭配黑白花纹的大裤衩,还反戴棒球帽,露出健硕的胸肌和二头肌,荷尔蒙爆棚,但粉丝焦点却落在他的裤衩上。

《建军大业》最燃泪点 来自这个西安90后颜值演技派

影片《建军大业》中最燃的泪点却来自一个西安的90后——白宇。

女模在跑道拍片 飞机飞过女模头顶MV视频

女模在跑道拍片 从片段可见,9名女模一字排开站在飞机跑道前,后方有一架美国飞机制造商塞斯纳出产的小型飞机滑行准备起飞。

吴尊全裸海滩度假图片 吴尊儿子全裸图片

7月17日晚,吴尊给粉丝发福利晒“裸照”并写道:“Wow!全裸海滩,你敢吗?好吧……我们父子就大挡来一次吧!”。

米兰达可儿婚纱照曝光 婚纱是哪个牌子的?

米兰达可儿婚纱是什么牌子 虽然米兰达可儿5月底就结婚了,但是两个身价50亿美金的富豪并没有大肆铺张,而是在别墅后院举办了一场低调宴席...

倪虹洁机场穿男友衬衫 玩下衣消失秀美腿

倪虹洁机场穿男友衬衫 7月15日,倪虹洁身着男友风白衬衫现身上海虹桥高铁站,玩下衣消失秀美腿,被认出尴尬不已忙进休息室躲避。倪虹洁,1...

蒋勤勤素颜现身机场 蒋勤勤陈建斌一家三口现身机场

蒋勤勤戴口罩露洁额头,与陈建斌穿“情侣黑”,少女感十足。10岁儿子老虎生的“虎头虎脑”,推行李负责认路,俨然一个小大人。

央视主持肖晓琳病逝 知名主持人突然离世真实原因曝光

著名节目主持人肖晓琳因癌症不幸离世,终年55岁。知情人透露,肖晓琳因直肠癌转移,两周前在美国儿子家中去世。今年2月,肖晓琳曾参加“社会与法”频道的年会,并进行了退休演讲。

林心如与婆婆合影 林心如婆婆近照曝光两人似姐妹

照片中,婆婆扎着两个麻花小辫,头戴可爱复古小帽,时尚范打扮显年轻有活力!

豆得儿下线了?王思聪历任网红女友汇总

王思聪豆得儿分手了吗 近日,王思聪豆得儿分手新闻又上热搜了,不是之前才被转怀孕,一起去做产检吗?这么快又要换人了?

曹霸霸别走是什么梗 曹霸霸别走什么意思?

曹霸霸别走源于哪里 曹操是一个什么样的人?暂不论功过,只聊“本心”。军师联盟中的曹老板,既嬉笑怒骂,又豪气干云。既有雄主之才,又不...

曹格和吴速玲疑似分居是真的吗 曹格和吴速玲离婚了吗

曹格和老婆吴速玲结婚9年,近年却频传婚变,2日一起出席活动结束后,被直击与儿子返回吴兴街住处,老婆则独自回信义区豪宅。

乔欣把消防衣穿成露肩装引争议 网友:不尊重消防官兵

乔欣把消防衣穿成露肩装 在娱乐界,女明星被黑分两种,一种是喷子们嘴碎诬捏出负面旧事,而别的一种是女明星本人惹出来的。