首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
换肾依然勇!66岁刘銮雄再当爸 老婆高龄生第三胎

据港媒报导,甘比预产期原本是二月中,接近情人节前后,不过仍提早执行剖腹产,母女都平安。”  刘銮雄身价高达4千亿,和弟弟并列香港超级巨富,和已故前妻宝咏琴、旧爱吕丽君先后已经育有4名子女,和第二任妻子甘比生下2女1子,至今已经拥有7个孩子。

17年姐妹阿娇被求婚!阿Sa:激动到睡不着

阿S和阿娇2000年组成Twins,来年以歌曲《明爱暗恋补习社》出道。

要结婚!阿娇生日大方晒戴钻戒照:下一站幸福

网易娱乐2月1日报道阿娇在ins上晒左手戴钻戒照,称下一站要幸福,这是我农历生日最好的礼物,谢谢你的爱,预示着自己要结婚了。

祝福!谢娜诞下双胞胎女儿 张杰正式升级当爸爸了

2月1日谢娜诞下双胞胎女儿,张杰歌迷会在微博公布了这则消息。自从去年2017年9月份,张杰和谢娜公布了怀孕的消息,经过了将近半年的等待二人终于迎来了小宝宝的诞生。

钟丽缇和女儿机场比美 考拉活蹦乱跳

?钟丽缇、张伦硕和女儿考拉亮相机场,一家三口穿着十分抢眼成为机场靓丽一景,钟丽缇身穿纱裙和女儿的小蓬蓬裙相呼应,面对镜头两个女人一台戏,纷纷叉腰凹造型比美。

舒淇穿宽松西装 为黄渤导演处女作打call

?黄渤导演处女座《一出好戏》发布会活动,导演兼主演黄渤、舒淇等到场,舒淇日前被传出怀孕待产,如今又马上亮相证明。

鹿晗关晓彤疑合体录节目 情侣装亮相超甜蜜

近日,有网友曝出一组鹿晗关晓彤合体的照片。照片中,二人身穿情侣装,头戴耳机,疑似在录制节目。

刘昊然王宝强同台表演 呆萌比心手中的小抄亮了

刘昊然呆萌比心时暴露了手中的小抄。

郑爽眼睛受伤贴纱布 穿黑色卫衣戴帽素颜出席活动

郑爽现场表示“不小心受伤了,为了表示尊重过来,特别不好意思”。

韩雪现身机场见跟拍一路淡定前行

近日,韩雪现身深圳宝安机场,架着黑框的她身着暗色系长风衣,见跟拍一路淡定前行,不时轻推眼镜,相当优雅。

网曝谢娜怀双胞胎女孩 预产期是2月5日

而就在29日该知情人士又爆了猛料,而且这次更加的详细和具体,那就是谢娜的预产期已经定在了2月5日这天,并且怀的是双胞胎,而且两个孩子都是女儿。

强行洗白?陈思诚抱自家儿子 欲买新房讨好佟丽娅

近日,多次被曝出轨的陈思诚,大雨天带着孩子在上海逛商场,大展罕见的好男人形象。

刘昊然突破钢铁直男形象扮女装 撞脸杨幂美翻

3人在片中搞笑扮起女装,笑翻众人,尤其刘昊然还被发现竟撞脸女星杨幂,在网上掀起热议。

Gaga一身彩色似“行走的油画” 金发被风吹乱变"鸟巢"

当地时间2018年1月29日,美国纽约, Lady Gaga离开酒店现身街头。Lady Gaga全身彩色似“行走的油画” ,一头金发被风吹乱变“鸟巢”,手上无名指的大钻戒抢镜十足。

少女感十足!大S暴瘦30公斤秒变瓜子脸 称体重已到4字头

大S瘦回当年美容教主的美丽倩影!育有一对可爱子女的大S,近日被披露在1年之内狠狠铲肉30公斤,连昔日的清秀瓜子脸蛋也回来了。对此大S除了透露减肥秘诀外,也松口现在体重来到4字头。

白百何出席发布会 身材发福全程笑到合不拢嘴

2018年1月30日,北京,电影《捉妖记2》首映记者会。白百何身材略发福,下巴消失腰身显粗,全程笑到合不拢嘴,和井柏然亲密耳语。

张歆艺袁弘现身机场秀恩爱狂撒狗粮

2018年1月29日,上海,张歆艺、袁弘夫妇现身机场。当天张歆艺嘟嘴欲亲袁弘,机场狂撒狗粮,张歆艺的面庞微微发福似有“孕味”,但袁弘澄清她并没有怀孕。二人恩爱合体,坐小车赶路和粉丝友好打招呼。

张艺兴车内尬舞 李荣浩:你应该是想起了我的舞蹈

稍后,李荣浩第一时间转发并回应道:“你应该是想起了我的舞蹈!”

江疏影机场保温杯不离手补水养生

?2018年1月30日,北京,江疏影亮相机场,她身穿拼接皮衣外套搭配牛仔裤帅气十足,梳道姑头扮嫩白嫩肌肤十分抢镜,保温杯不离手边走边喝水注重养生。她俯身和小粉丝合影大展亲和力,还在自己广告牌前狂比心。

林心如现身机场 见镜头亲切挥手秀钻戒

018年1月30日,北京,林心如现身机场,隔天穿同一毛线帽翻毛派克大衣,裹围巾笑容满面秀钻戒。