首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
伊能静元宵节晒全家福 小米粒却一直看奶奶的发型

伊能静在元宵节晒出了全家福,配文:“大合照的时候,米粒一直东看西看奶奶的头发。最后忍不住伸手摸了奶奶的头发。

亭亭玉立大长腿!陈奕迅13岁女儿与母亲逛街似姐妹

近日,陈奕迅13岁女儿陈康堤陪妈妈徐濠縈逛街。亭亭玉立的康堤五官标致,大长腿吸睛。

央视元宵晚会 武大靖等运动员演唱《真心英雄》

3月2日晚,2018央视狗年元宵晚会开播。冬奥会刚刚落幕,平昌冬奥会中国体育代表团代表来到了元宵晚会现场。武大靖领衔运动员们演唱《真心英雄》。

成龙冯小刚等“明星委员”亮相 参加政协预备会

3月2日下午,全国政协委员们从驻地前往人民大会堂,参加全国政协十三届一次会议预备会。成龙、冯小刚等 "明星委员 "亮相。

63岁赵雅芝穿热裤秀美腿 网友:长到不科学

63岁赵雅芝不只脸蛋冻龄,身材也保养得宜,是演艺圈内出了名的美魔女,日前她晒照向粉丝拜年,一双美腿十分抢镜,除了看上去白皙紧实,修长程度更是惊呆众人,直呼太夸张!

袁弘:与张歆艺闹矛盾时主动认错 生娃被列上日程

3月1日,在《萌仔萌萌宅》中初尝育儿的袁弘、张歆艺夫妇接受全国媒体的线上群访。

易烊千玺中戏复试考场照曝光 乖巧排队等上场

3月2日,易烊千玺现身中央戏剧学院,参加艺考复试。

杜江为拍戏地狱式训练 儿子嗯哼误以为老爸改行当兵

据香港媒体报道,近日导演林超贤带主演杜江、蒋璐霞、王雨甜、麦亨利、尹昉等人出席《红海行动》电影分享会,众人分享了拍摄期间的难忘事。

"奶茶妹妹"章泽天穿黑裙气质出众 被赞撞脸章子怡

3月1日,奶茶妹妹章泽天在网上晒出了一张美照,获得粉丝大赞。

老公和儿子玩耍幸福满满 Ella偷偷记录温馨时刻

2月23日晚,Ella陈嘉桦通过微博上传老公和儿子玩耍的温馨瞬间,并写道:“这太美好,不分享不是人?,这种幸福只有为人父母才知道是什么滋味,同意的请举手。”

女文青:和三毛有相似经历 写作能力来自前世

今天下午,一名女子发表了《张杨导演,我爱你。》的文章,大爆与知名导演张杨(电影冈仁波齐导演)的婚外恋,迅速刷爆朋友圈。

90后女文青不悔爱过已婚导演 账号被扒曾赞冯小刚

今天,一位名为“小二姐”的女文青在公众号发表题为《张杨导演,我爱你。》的长文,大爆与知名导演张杨(电影冈仁波齐导演)的婚外恋,言语间充满爱意

女文青曝与知名导演婚外情:我们是三毛和荷西转世

今天,一位名为“小二姐”的女文青在公众号发表题为《张杨导演,我爱你。》的长文,大爆与知名导演张杨(电影冈仁波齐导演)的婚外恋,言语间充满爱意。

谢霆锋王菲现身KTV欢唱 男方嘴上甜笑眼里都是爱

据台湾媒体报道,谢霆锋与王菲2014年被拍到世纪复合后,两人爱得低调,可还是多次被发现甜蜜一同外出。

炒作?三毛转世?女文青示爱导演张杨独家最全回应

今天下午,一位名为“小二姐”的女文青在公众号发表题为《张杨导演,我爱你。》的长文,大爆与知名导演张杨(电影冈仁波齐导演)的婚外恋,迅速刷爆朋友圈。

杨紫穿羽绒服扎小辫自推行李露倦容

2018年2月28日,北京,杨紫现身机场。当天她身穿一件羽绒服,“胖嘟嘟”的样子好似蚕宝宝,扎可爱小辫自推行李,微微面露倦容

范玮琪因与张韶涵旧怨遭骂 老公力挺:爱你的善良

近日,范玮琪和张韶涵的旧日恩怨再次被扒出,网友纷纷站队张韶涵,大骂范玮琪虚伪人品差。

王子文生日直播透露《欢乐颂3》正在筹备中

2月28日,王子文在成都低调度过了自己的生日,虽然近期忙碌拍摄中未能经常与亲友相聚,但好友们依旧齐齐送上祝福,其中自然少不了因共同出演《欢乐颂》而结缘的刘涛、蒋欣、杨紫和乔欣。

"奶茶妹妹"章泽天穿黑裙气质出众 被赞撞脸章子怡

3月1日,奶茶妹妹章泽天在网上晒出了一张美照,获得粉丝大赞。照片中,她穿着黑色连身裙,仰着头气质出众,十分美丽。