首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
厉害了!孙燕姿怀孕后半蹲与歌迷合影

近日,天后孙燕姿和歌迷朋友见面!当天,她以一身亮丽红裙现身某活动,近1000名歌迷到场支持。

baby低调现身面无表情 不停喝水频频发呆

日前,Angelababy同助理低调现身,不停喝水面无表情频频发呆。

张杰朋友圈曝光 杜海涛何炅无辜躺枪被P图超可爱

2月12日,造型师张帅晒出张杰的朋友圈并配文:很好奇娜娜小杰的女儿们长什么样儿!刚小杰发朋友圈我还惊喜的点开看!一看服了!

马蓉不认同离婚案判决结果 称相信法律 将会上诉

11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案,分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。

董洁不让潘粤明见儿子?闺蜜帮她否认:从未阻止

董洁潘粤明离婚后风波不断,网传董洁不让潘粤明见儿子,导致潘粤明每年都只能发微博为儿子庆生。

章泽天和邓文迪打牌给子怡过生日 才25岁就过上了富太太的生活

25岁的奶茶妹妹来到39岁章子怡的生日派对上,两人有怎样的交集,拍过戏?出席活动?共同好友?令人费解

认识3天擦出爱火!FIR主唱飞儿热恋内地漫画家

据台湾媒体报道,FIR乐团主唱飞儿(Faye)单飞推出新单曲《苍穹》,MV远赴内蒙古拍摄,还邀曾任徐克电影美术设计的大陆漫画家陆明担任视觉设计,没想到团队在当地取景3天,飞儿与陆明朝夕相处竟火速擦出爱火,交往至今已经2个多月。

被疑买哈佛大学身份骗粉 高晓松辟谣起诉造谣媒体

近日,有媒体报道称,高晓松在哈佛入职一事上存在造假。2月12日,高晓松发长文辟谣称,“作为公众人物,被监督、质疑是理所应当的,甚至被批评、嘲讽也有必要的容忍义务,但是,法律是底线。”并表示已经起诉了这几家媒体。

惹到造型师?郑爽齐刘海配超厚鬓角太雷人

近日,郑爽的新剧《绝密者》传出路透,新造型有点一言难尽。

央视春晚进行第四次彩排 1/3演员为春晚新面孔

2月11日,2018年春晚在“喜气洋洋、欢乐吉祥”的氛围中进行了第四次节目彩排。按照“创新、创新、再创新”的创作原则,语言、歌舞、魔杂等各类节目日趋完善、越发精彩,节目主题鲜明,聚焦新风尚、奋发新姿态、振奋新精神、弘扬新梦想,可谓是耳目一新、看着高兴。

水木年华卢庚戌大方晒儿子正面照 还公布宝宝名字

网友纷纷对宝宝的名字说出自己的看法,“这名字很国际范儿”、“很有艺术感”,也有网友提出了新的名字“卢卡斯”、“卢戊戌怎么样”、“卢戊戌怎么样”。

李小璐”出轨风波“后现身机场包裹严实

11日,北京,李小璐和妈妈张伟欣现身机场,这是她在”出轨风波“后的机场首秀,她戴着口罩包裹严实,一路紧挽妈妈,显得十分低调。

多家直播平台连夜开会 MC天佑等主播被全网禁播

2月12日凌晨消息,有媒体向直播平台确认,知名网络主播MC天佑已被有关部门要求全网禁播。

杨幂看了想打人 黄子韬竟然敢撩女神的发际线

两人大谈办公室恋情,她正被男友约吃饭,眼睛却专注看公文,突然被搂腰逼答应,就在妥协换来额吻的时候,长发被男主角轻轻一撩,女神发际线让网友惊呆了!

太拼命!赵丽颖为拍戏浑身是伤 体重已不足八十斤

而她去年主演电视剧《楚乔传》点击也达到新高,当中再拍骑马戏时虽有阴影,但仍能硬上,为配合角色更从94斤瘦身至不足80斤

迪丽热巴宣布退出跑男 队长邓超温柔喊话令人泪目

日前,迪丽热巴宣布退出跑男团队,不再参与第6季的录制,让粉丝非常不舍。

财产问题未判决 王宝强马蓉还有财产案要打

2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案,分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。

4inlove聚会 成员均已成妈妈 杨丞琳被网友催婚

11日晚,杨丞琳晒出4 in love组合四人重聚的照片。

暴击!张予曦“摸头杀”防止男友撞电梯

2018年2月10日,北京,王思聪前任张予曦与男友现身机场。张予曦身着嫩粉羽绒服获粉丝送花送公仔,与男友热聊玩“摸头杀”,齐冲镜头抱拳给大家拜年。

赵雅芝一家三口现身机场 变靓丽风景线

2018年2月10日,香港,赵雅芝黄锦燊夫妇携儿子黄恺杰现身香港国际机场,高颜值的一家三口均黑超遮面、装扮有型,频频引起路人侧目,成为一道靓丽的风景线!