首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
李晨晒照自侃是樱桃小男子 背景打码疑在婚纱店

2月28日,李晨晒出了一张自己戴黑色鸭舌帽的照片,十分搞怪。照片中,李晨十分呆萌,自称是樱桃小男子。有网友发现背景打码很像是在婚纱店,不知是不是为婚礼选购婚纱。

马苏时隔半个月更新动态:背负该背负的责任

马苏因为帮李小璐PGone发声,陷入风波,还遭到黄毅清爆料私生活混乱。

女文青曝与知名导演婚外情:我们是三毛和荷西转世

今天,一位名为“小二姐”的女文青在公众号发表题为《张杨导演,我爱你。该长文,该女自称与张杨导演有婚外恋关系,张杨导演有妻儿,但是告诉她自己是不婚主义者。

张子萱开启超级晒娃模式 抱着女儿逛公园满脸幸福

2月28日,张子萱在网上晒和女儿一起玩耍的照片,晒娃模式全面开启抱着女儿在公园游玩画面幸福温馨。如今张子萱、陈赫和女儿的三口之家非常温馨。

未婚夫嘴太甜!阿娇直呼受不了“要吐了”

据台湾媒体报道,阿娇(钟欣潼)先前因为无预警对外宣布订婚,即将嫁给台湾“医界王阳明”的整形医师赖弘国。”尽管嘴上说着想吐,可阿娇一脸幸福,看来赖弘国嘴上撩妹的功力还是奏效。

《欢乐颂3》在筹备?五美私下关系如何看互动就知道

2月28日,王子文在成都低调度过了自己的生日,虽然近期忙碌拍摄中未能经常与亲友相聚,但好友们依旧齐齐送上祝福,其中自然少不了因共同出演《欢乐颂》而结缘的刘涛、蒋欣、杨紫和乔欣。

佟丽娅雷佳音拍新片《超时空同居》片场打闹获暖心披外套

2018年2月28日讯,上海,早前,雷佳音、佟丽娅二度合作拍摄新片《超时空同居》,剧组在市中心某广场取景拍摄,雷佳音与佟丽娅也正巧有对手戏。当天拍摄现场俩人连说带笑也是一片欢乐景象。雷佳音作为绅士拍摄完不忘给佟丽娅披上外套避寒。

过年肥?林更新年后脸变圆润 现身机场获迷妹追随

2018年2月28日,北京,林更新现身机场。当天他微微举双手示意,动作萌一脸,不时捂嘴疾走,手挡粉丝手机闪光灯似怕刺眼。

林志颖与妻子带双胞胎儿子登台四人同框超温暖

2018年2月28日,林志颖出席出道25周年新专辑发布会,妻子陈若仪带双胞胎儿子上台,现场玩起辨认双胞胎的游戏,双胞胎一个像妈妈,一个像爸爸,都非常可爱。大儿子Kimi因为上学没到现场。

张艺谋《影》曝海报剧照 邓超孙俪抚琴共舞美cry

张艺谋执导作品《影》发布“二元”海报并正式宣布定档暑期。明与暗、阴与阳,海报简单二元却蕴含遐想,让处于黑白光影中的角色们意味深长。

影后惠英红自曝是先天性心脏病患者:曾心脏停顿

惠英红在微电影《心累了》扮演一名心脏衰竭患者,原来她本身就是先天性心脏病患者,曾试过心脏停顿,但已习惯并懂得处理。” 

蔡徐坤起诉前公司霸王条款 签约时未满18岁

据圈内人士透露,SWIN成员出道以来几乎零收入,甚至举办粉丝见面会、出专辑等费用成本都是成员分摊。

惊!水果姐和奥兰多布拉格浪漫约会疑复合

近日,水果姐Katy Perry和奥兰多·布鲁姆俩人被拍到在布拉格进行一次浪漫之旅。之前传称俩人复合,而鉴于最近俩人的互动和这次街拍,也似乎证实了传闻。

不容易!济南艺考考生训练手臂拧麻花

在山东艺术学院艺考现场,有群考生格外惹人注意:修长的身材、姣好的面容、突出的气质,她们是舞蹈专业的学生。

小S回应醉酒含泪视频 调侃自己有“失智症”

日前,小S上传一段自拍视频,为大家送上写给老公的歌,称:“我不怕老,我不怕死,我只怕活着的时候你不爱我!我怕分开,我怕遗忘,我不怕跟你一起上天堂……”

《舌尖3》收官话题多 专家解读:爱之深情之切

美食纪录片《舌尖上的中国》第三季(以下简称《舌尖3》)前晚收官,播出以来保持着不俗的收视率。珠玉在前加之观众口味日益刁钻,续集想要出新爆款,还想收获一致好评,需要创作者带着对作品和观众的最大敬畏心。

视频曝光!李克强叫黄渤别背台词 全场哈哈大笑

前不久,李克强总理主持召开座谈会,听取教育、科技、文化、卫生、体育界人士和基层群众代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。其中,演员黄渤最期待……

李晨晒照自侃是樱桃小男子 背景打码疑在婚纱店

2月28日,李晨晒出了一张自己戴黑色鸭舌帽的照片,十分搞怪。

李兰迪北电初试朗诵四句 靠逛庙会缓解压力

考前她略显紧张,并没有和媒体寒暄。考完后,一脸轻松的她回答了媒体几个问题。透露自己初试朗诵了四句。并表示自己的小目标是减到80斤。

工作人员回应阚清子取关纪凌尘:没分手 闹别扭

2月28日,有网友发现,阚清子微博取关了纪凌尘,男方曾在26日凌晨发文:“问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。”不少网友猜测2人感情出现了问题。