首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
赵薇出席FIRST影展优雅大气 短裙秀美腿笑靥如花

日前,赵薇出席第12届FIRST青年电影展新闻发布会,她表示FIRST青年电影展是一个有理想有希望的电影展,希望可以帮助到年轻的导演和所有爱电影的人。

《生活大爆炸》第11季大结局剧照 谢耳朵艾米结婚

劳里·梅特卡夫、凯西·贝茨、约瑟夫·特勒、马克·哈米尔等将客串

范丞丞付费照片引争议 V+会员与乐华联合发声明

V+会员的官方微博和乐华的官方微博也就付费看图一事发表了联合声明,解释澄清此次事件

丁海寅站C位被骂?影帝视后等大咖遭挤到旁边

韩国民众看到照片震惊,纷纷批评“丁海寅凭什么站中间”、“把中间位置抢走很没礼貌”,丁海寅站C位的争议在韩登上关键字热搜。

台湾演员蒋青峰插管10年病逝 儿悲痛见最后一面

在蒋青峰病逝后,蒋奇叡也透过脸书发文,公开父亲离世消息,文中描述蒋青峰一生为人耿直、善良。

香港风流小生曝强吻26岁港姐出身麦明诗  

近日曝出魏焌皓去年拍摄《使徒行者2》时,对香港小姐出身的女星麦明诗性骚强吻,最后惨遭经纪公司TVB解雇。

《遗传厄运》发布新特辑 导演:打造一部难忘影片

该片在圣丹斯电影节首映后收获极佳评价,烂番茄新鲜度100%,MTC89分 故事围绕格拉汉姆一家,母亲安妮、父亲史蒂夫、儿子彼得和女儿查理,在安妮母亲去世后,安妮感觉到了异样存在,查理受到影响,大家逐渐发现自己祖先最恐怖的秘密慢慢揭开。该片在圣丹斯电影节首映后收获极佳评价,烂番茄新鲜度100%,MTC89分,北美6月8日上映。

名嘴坎摩尔加盟动画《少年泰坦出击》 配音蝙蝠侠

尼古拉斯·凯奇配音超人,“乐高蝙蝠侠”威尔·阿奈特配音丧钟,Halsey配音神奇女侠,Lil Yachty配音绿灯侠 剧版配音演员斯科特·门维尔、格雷格·西佩斯、塔拉·斯特朗、海登·瓦尔希、卡里·佩顿回归配音罗宾、野兽小子、渡鸦、星火、钢骨。

索尼拿下儿童书籍《夜骑士》版权 计划拍成电影

北京时间5月4日消息,索尼影业拿下儿童书《夜骑士》(The Night Knights)的版权,有意将其拍成电影,编剧搭档Ben Lustig和Jake Thornton写剧本。讲述夜色里的守护者们的故事:“夜晚可能是很可怕的,每一次震动、摩擦,都可能是妖怪们潜伏在床底或者柜中。

Netflix首部印度剧集《神圣游戏》发布先导预告

北京时间5月4日消息, Netflix打造的首部原创印度剧集《神圣游戏》(Sacred Games)发布先导预告,“就算是神,背叛才是唯一的真理”,7月6日正式上线。赛义夫·阿里·汗、纳瓦祖丁·席迪圭、拉迪卡·艾普特主演,阿努拉格·卡施亚普和维卡拉马迪亚·莫特文联合执导。

捕获野生发哥+1!周润发带队爬山长发飘飘

从照片中发现有一大堆人跟着发哥去爬山,当中有黄德斌、美指文念中、方中信等,一班人清早运动心情特别好。昨晚发哥同老婆原来约了杨受成晚饭,事后杨受成在自己Facebook发布照片留言:“今天和天皇巨星周润发,发嫂,超级靓佬香港Richard Gere(方中信)晚餐聚会,巧遇我的囡囡Cindy和新晋金像导演彭秀慧。

MTV影剧奖公布提名 《黑豹》领跑超英片热剧乱斗

“最佳吻戏”“最吓人演绎”“最抢戏”“最佳团队”“最佳反派”“最佳打戏”等奖项依旧妙趣横生 《怪奇物语》伽塔·马塔拉佐(达斯汀)&菲恩·伍法德(麦克)&凯莱布·麦克劳克林(卢卡斯)&诺亚·施纳普(威尔)&萨迪·辛克(麦克斯)

男神很调皮!谢霆锋穿错袜子晒照让网友找亮点

5月4日,谢霆锋在微博上传图片,称:“找亮点。”不仔细看的话,还以为他在秀腿,然而你会发现,原来两只袜子是不一样的。

朴有天6月举行退伍后首次韩国FM 或开启国内复出

韩国组合JYJ成员朴有天确定将于6月4日举行退伍后的首次韩国Fanmeeting。此次是朴有天在退伍后首次在韩国举行Fanmeeting,他是否会以此次Fanmeeting为开端正式开始国内活动,引发大众关注。朴有天于去年8月退伍,国内活动计划目前尚未确定。

陆毅女儿迷上打牌又耍赖 娃娃头秀气大眼呆萌无辜

5月4日,鲍蕾在微博上传两张女儿的照片,并配文称:“最近迷上了打牌+耍赖。打牌 

遭《少女时代》片方提告!陈玉珊声明:不容垄断

“就算陈导演日后希望再次改编其个人生命经历,化为创作能量,那也当然属于创作自由之范畴,不容第三者任意垄断或压制。”  京腾娱乐更质疑《我的少女时代》故事目前的著作权归属,认为陈玉珊和京腾仍对该片有充分法律依据可主张权益,对方今早的指控是故意公然损害本公司商誉以及陈玉珊名誉。

Jasper与爷爷青年节凹造型 “张牙舞爪”虎虎生威

5月4日,应采儿爸爸在微博发文称:“一个老年+一个童年=一个青年!五四精神不逝,青年情怀精彩!”

阿娇筹备婚前派对 选性感女郎与准老公跳辣身舞

阿娇还表示要请男女舞蹈员,然后各有各玩,并指定要选漂亮身材好的性感女郎跟未婚夫跳辣身舞。

李小璐嘻哈装扮深夜出行被拍 与友人一路说笑心情好

当晚李小璐头戴白色棒球帽,一身红色卫衣搭配牛仔外套,嘻哈风范十足。

网友偶遇黄晓明baby一家同游迪士尼 小海绵被赞超可爱

日前,有网友晒出在香港迪士尼偶遇黄晓明、baby与儿子小海绵的照片,一家三口出游,十分温馨。网友还大赞小海绵超可爱,baby本人超美。