首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
景甜祝福章子怡生日快乐 反被调侃:科甜,可甜

2月10日,景甜在微博祝福章子怡:“生日快乐,永远幸福。” 随后章子怡调侃景甜:“科甜,可甜。

《相亲》嘉宾互放狠话 "翻版余文乐"展特殊爱情观

2月10日20:30,东方卫视全新代际相亲交友节目《中国新相亲》第四期即将甜蜜来袭,作为春节前的最后一期,本周“女生家庭版”节目格外热闹。

烧糊涂了?陈学冬晒看病处方调侃遇到假医生

陈学冬看病“医生说让喝白兰地喝冷水吃冰激淋喝冰橙汁不要盖厚被子出汗,然后可以喝鸡汤也可以吃海鲜就这样…感觉遇到了假医生”

母子同框!贝嫂气场十足把儿子大布秒成小跟班

贝嫂气场十足把儿子大布秒成小跟班

刘诗诗清爽现身纽约时装周 优雅动人活力十足

刘诗诗顶清爽短发出席纽约时装周2018秋冬秀场,驼色高领搭配彩色条纹长裤,尽显青春活力。

金·卡戴珊与老妈、前姐夫约饭 气场十足大秀好身材

美国洛杉矶,金·卡戴珊与妈妈克里斯·詹娜、前姐夫斯科特·迪西克外出吃午餐并拍摄真人秀《与卡戴珊姐妹同行》。

黑装显低调!周迅素颜出行口罩帽子遮面

2017年2月9日讯,近日,周迅素颜现身上海机场。

邓紫棋见粉丝抢票失败暖心送两张:看了心痛

邓紫棋台湾歌迷会一年策划两次慈善活动,日前一行约25人来到位于冈山的“匠爱家园”送爱,陪同家园裡的人士写春联、玩游戏同乐。

“后街男孩”成员被控强奸 警方已收到报告

警方目前未证实这起控告的提出者身份,但他们宣称犯罪科正在详尽调查此案。

女子控告许慧欣家族诈欺反被告 遭起诉爆料不实

苏女事后反遭控告妨害名誉,台北地检署认为,苏女爆料并非事实,因此将苏女起诉。

起底卢靖姗:安室奈美惠师妹 曾出演《绿箭侠》

卢靖姗15岁就被小室哲哉看中签下,成为当时5个被选上的香港人其中之一,成为安室奈美惠的师妹,曾推出过两张专辑......-

鞠婧祎首部民国戏杀青 打戏连连被“虐”惨

8日,正在拍摄《请赐我一双翅膀》的鞠婧祎在横店圆满杀青。鞠婧祎近年的影视作品不断,除了演技进步,角色也不断在丰富,去年更是堪称劳模,连续拍摄三部戏剧。

杜海涛湖南春晚直播口误 何炅吓到 及时救场

在湖南春晚直播上作为主持人之一的杜海涛竟然发生严重口误,在口播串场时,把赞助商念错了,杜海涛将某银行的名字讲成另一银行名。要解释都已经来不及,海涛哥,昨天还说人家是小娇娇,现在新人胜旧人了,竟然呼唤起小招了?

小鲜肉来袭!新《流星花园》角色造型曝光

电视剧《流星花园》首度曝光主演定妆照。“杉菜”沈月和F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,以及其他主演在剧中的造型亮相,犹如行走的“胶原蛋白”尽显年轻魅力。

吴京祝福韩庚卢靖姗 被调侃像一个慈祥的老父亲

9日,韩庚与女友卢靖姗在微博甜蜜公布恋情,韩庚在生日当天发微博@了卢靖姗,甜蜜表白:“你好,我的女孩。”

韩庚生日当天公布与卢靖姗恋情:你好 我的女孩

韩庚34岁生日当天无预警公布与《战狼2》女主角卢靖姗的恋情,甜蜜表白:你好,我的女孩。

琼瑶回应《还珠格格》时隔四年复播:与湖南卫视冰释前嫌

2月4日晚,“五阿哥”苏有朋通过微博晒出一张自己在《还珠格格》的剧照,并配文:“听说最近又被打回原型了?”引来大批网友会心笑评。

冯小刚先天腭裂女儿如今长这样 27岁的她越变越美

冯小刚的爱女冯思羽刚出生时便不幸地患上了先天腭裂,也就是通俗的称呼:兔唇。在女儿一岁半那一年,冯小刚便带着女儿冯思羽前往口腔医院做了手术,手术非常顺利成功。

很多人不喜欢章子怡 但她就是独一份的殿堂级演员

在同辈演员里,说章子怡演技封神似乎真的不夸张。过去这一年,她最大的动静是上了一部尘封6年的电影《无问西东》和上了一个毁誉参半的综艺《演员的诞生》,都和演技有关。

邓超生日跑男团齐送祝福 不过你们确定不是来黑他的?

昨天是邓超39岁生日,零点刚过,邓超就晒出与李晨、陈赫、鹿晗的合照,并“嫌弃”地写道“非得来和我过12点生日,难道不知道我要服侍家人吗,我也是服了。”