首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
暴击!张予曦“摸头杀”防止男友撞电梯

2018年2月10日,北京,王思聪前任张予曦与男友现身机场。张予曦身着嫩粉羽绒服获粉丝送花送公仔,与男友热聊玩“摸头杀”,齐冲镜头抱拳给大家拜年。

赵雅芝一家三口现身机场 变靓丽风景线

2018年2月10日,香港,赵雅芝黄锦燊夫妇携儿子黄恺杰现身香港国际机场,高颜值的一家三口均黑超遮面、装扮有型,频频引起路人侧目,成为一道靓丽的风景线!

小七梳麻花辫与长腿哥哥牵手溜冰颜值逆天

小七(Harper Seven Beckham)穿着大红色棉服梳着麻花辫俏皮可爱,获二哥、三哥牵手溜冰画面有爱,罗蜜欧(Romeo Beckham)身穿白色T恤已经成为大长腿小哥哥,帅气吸睛。

吴宗宪称要唱周杰伦的歌:让他知道什么叫唱歌

据台湾媒体报道,吴宗宪今年7月28日将登上小巨蛋连开两场演唱会,11日他跟女儿录新春特别节目,Sandy狂吐槽:“你确定要攻蛋吗?”吴宗宪幽默回:“对啊,你要左边还是右边?”他表示演唱会嘉宾多,但周杰伦没在名单内,更笑呛:“我会唱他的歌,借着小巨蛋让他知道什么叫唱歌!”

《流星花园》导演换人!疑因热恋陈意涵耽误拍摄

据台湾媒体报道,新版《流星花园》2017年11月开拍,睽违16年后再度由柴智屏制作,并邀请《16个夏天》导演许富翔执导。没想到开拍不久,传出导演换人的消息。据传,许富翔执导风格和该剧要的少女感大不同,加上和女友陈意涵热恋后“工作心思稍有变化”,2大原因才导致换人。

王宝强离婚案一审宣判:儿子由王宝强抚养 女儿由马蓉抚养

2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

节目闪现《霸王别姬》经典台词 张丰毅眼含热泪

近日,大型综艺节目《声临其境》引发热议,不少演员凭借该节目圈粉无数。”,镜头扫到了曾饰演段小楼的张丰毅,只见他抿着嘴唇,眼中含泪,显然触动不小。

陈赫晒娃模式上线 自称玩游戏体力不如女儿

2月11日,陈赫在微博晒出女儿安安玩游戏的视频,并配文“玩不过她”,陈赫称女儿安安已经玩了一上午还这么有劲,真的是比不过女儿。

热巴宣布因档期原因退出跑男 回忆节目泪光闪闪

下午,《奔跑吧兄弟》官微证实了爆料,宣布迪丽热巴因档期原因遗憾退出,并表示跑男大家庭永远欢迎她回家:“2017年很幸运遇见你一起奔跑。节目组还给热巴制做了第一季的纪念册,热巴一边翻阅,一边回忆过去的点滴,不禁眼睛里泪光闪闪。

韩庚女友卢靖姗前任曝光 去年9月还在晒亲密合影

2月9日,韩庚在34岁生日时公开与女友卢靖姗的恋情,女方是电影《战狼2》女主。在此前的一些秀恩爱照片中,这位前任还在亲昵地称卢靖姗为“我的女人”(my women)

网红直播中“手滑”关掉美颜 “打回原形”网友被吓呆

肤色瞬间变得暗沉蜡黄,眼睛小了一号,脸型也较圆,女神气质一秒消失,吓到正在观看直播的粉丝。

章子怡庆生趴曝光 奶茶妹妹腹部微凸疑怀孕成功抢镜

奶茶妹妹在镜头前牵着老公的手,戴着大红色帽子,露出开心微笑,虽然穿着宽松黑色洋装,但腹部仍被指看起来似乎微微凸起。

影帝也调皮!梁朝伟变身“一休哥”挤眉弄眼呆萌可爱

2018年2月10日,南京,电影《捉妖记2》导演许诚毅、主演梁朝伟亮相南京为影片宣传造势。

李云迪晒章子怡生日趴 秀全明星阵容豪华朋友圈

李云迪晒出一组章子怡生日会的照片,祝福“老友生日快乐,永远幸福”。照片中,章子怡站在一个7层蛋糕旁边许愿,背景墙是抱着醒醒的照片。

谜之朋友圈!奶茶妹妹参加章子怡生日会 颜值抢镜

近日,一组章子怡生日会的照片曝光,冯小刚、陆川、苏芒、刘国梁、张艺兴、张雪迎等文体明星齐聚,意外的是奶茶妹妹章泽天和老公刘强东也在现场。照片中,章泽天戴红色礼帽,清丽脱俗,颜值不输明星。

陈伟霆绯闻女友无名指现钻戒 避谈情人节计划

北京时间2月10日消息,据香港媒体报道,陈伟霆(William)去年底传出与巴西籍模特儿Bruna G Marth相恋,还已见家长,恋情还没获当事人亲口承认,Bruna已收到疑似William粉丝的网上留言恐吓。

刘亦菲晒另类洗脸视频 网友惊呼“脸真小”

2月10日,刘亦菲微博晒另类洗脸视频:“现场改妆新方案,这样洗脸自带泡泡,易清洁节省用水省时 哈哈 。”  视频中,刘亦菲把脸埋在一个小脸盆中,不时吐着泡泡,仿佛一只小鱼。

孙楠17岁女儿近照曝光 能歌善舞有表演天赋

近日,网上曝出一组孙楠与前妻买红妹女儿买宝瑶的近照,如今,孙楠的大女儿买宝瑶已经17岁了,不但学习好,而且极具表演天赋,能歌善舞。

还我男神!梁朝伟剃光头撞脸张艺谋

在这里,梁朝伟跟现场的做灯师傅“学了一手”,亲自制作一盏精巧的荷花灯,用它向大家送上传统的新春祝福。

最美灭绝师太!周海媚新《倚天》扮相首曝光

周海媚外型清丽,23年前凭着与马景涛合作演出电视剧《倚天屠龙记》人气更上一层楼,又有“最美周芝若”之称。日前男星孟飞在网上曝光探班照,意外让周海媚的灭绝师太扮相曝光,美丽脱俗。