首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
TOP穿西装亮相太阳婚礼 吸毒风波后鲜少露面

韩国男团BIGBANG成员TOP参加太阳与闵孝琳的婚礼时拍摄的照片今天曝光,吸引了广大粉丝的目光。

首位华人献唱!吴亦凡登超级碗LIVE舞台

北京时间2月4日早上6点(当地时间2月3日下午4点),NFL第52届超级碗推广大使吴亦凡受邀在超级碗官方活动Super Bowl LIVE献唱,成为首位登上该舞台的华人明星。

宋慧乔宋仲基爱巢疑似曝光 装修简洁鲜花满屋

宋慧乔在社交网发布新照,这是她从巴黎时装周回来之后,首度“露面”,而且是如此清新的家居照,让网友十分惊艳。乔妹发布了两张图,前面一张黑白,后面一张彩色,大家留意一下桌子前面的花,大约在两天前,已经在宋慧乔的社交网账户出现过。

伊能静机场玩“复古少女风” 金色百褶裙展女王气场

日前,伊能静现身首都机场,妆容复古气质优雅,完美演绎“少女心辣妈”。如今家庭幸福美满的伊能静日常穿着也越发时尚,身穿亮黄色修身针织衫,搭配金色过膝百褶裙,白色包包与外衣呼应,时尚感极强。

大小S合体与家人聚餐 吐舌嘟嘴卖萌温馨欢乐

大小S合体与家人聚餐 吐舌嘟嘴卖萌温馨欢乐

国际中华小姐佳丽裙装亮相 甜笑灿烂清新

2018国际中华小姐竞选冠军李思佳、亚军刘思延、季军雷庄儿与“友谊小姐”得主杨筑晶4日在尖沙咀出席后冠和权杖颁赠仪式。

女儿国国王上线!赵丽颖桃红吊带裙秀美背香肩

4日,电影《西游记女儿国》首映礼举行。赵丽颖身着嫩粉色吊带裙大秀性感美背,露背部旧伤惹人怜。(王远宏 摄影)

邓超抄袭孙俪微博花式秀恩爱 一个字暴露家庭地位

今日立春,孙俪发文称每晚要以温水泡脚,随后邓超“盗版”文案发微博,将“泡脚”改成了“泡手”。

鹿晗加入电竞行业 跨界组建职业电竞俱乐部

鹿晗转发一条电竞俱乐部的微博称:“以后就是战友了,加油加油”,宣布加入电竞行业,跨界组建职业电竞俱乐部。

老友情谊!陈坤生日黄晓明送祝福还帮忙宣传新戏

4日是陈坤生日,黄晓明晒出好兄弟的作品剧照,并送上生日祝福:兄弟生日快乐20多年了,你还是那么帅。

公开恋情的节奏?张继科立春写诗暗藏景甜名字

张继科立春之日写诗暗藏景甜名字,网友纷纷猜测是要公开恋情了?

奶爸张杰晒女儿小手感慨和自己很像:有弹钢琴架势

新晋奶爸张杰晒女儿小手,感慨和自己的手太像了,称有弹钢琴的驾驶,并透露送给女儿们的歌明天上线。

王菲那英私下聚会抱在一起唱歌 还玩起手指舞拍小视频

近日,有网友po出王菲和那英的小视频,视频中两位天后和朋友们聚餐,不仅抱在一起左右摇摆唱歌,还对镜头玩起最近流行的“手指舞”。

鹿晗关晓彤被曝因节目组新调整 或将无缘央视春晚

3日,2018央视狗年春晚迎来首次联排。早前,有春晚相关知情人士爆料称鹿晗关晓彤获春晚节目组邀约,将分别准备歌舞类节目表演。

郑恺疑炮轰《声临其境》乱剪辑:这个节目我不约了

近期,综艺节目《声临其境》大热,郑恺、娄艺潇、张若昀等几位年轻演员也以嘉宾身份参与了最新一期节目的录制。据悉,郑恺全英文配音《权力的游戏》之中小恶魔的部分,但被全部剪掉,并且,节目组在郑恺配音之时还刻意放大了评委的表情,增加娱乐效果,导致郑恺实力被低估。

仙女本人!赵丽颖穿白色纱裙清纯飘逸

2018年2月3日,赵丽颖出席北京某活动盛典,穿白色纱裙清纯飘逸,点缀花朵华美如仙。

王宝强尚语贤出席《唐人街探案2》见面会 两人似“黑白配”

2018年2月3日,佛山,王宝强携尚语贤出席《唐人街探案2》主创见面会,两人穿同款风衣CP感十足。王宝强开怀大笑,与尚语贤亲密互动,肤色相差明显似黑白巧克力。

《和平饭店》陈数雷佳音戏中戏激吻 李光洁遭无视

本周末,陈数和雷佳音戏中戏“激吻”、李光洁做局“陷害”雷佳音的重场戏,将会有完整的交代,绝对值得观众期待。该剧目前正在浙江卫视中国蓝剧场晚间黄金档火热播出,并在三大网络平台同步热播。

被帅到!昆凌奶奶灰发色扎丸子头露甜笑

2018年2月3日,台北,昆凌出席公益代言活动。昆凌身着披夹克配牛仔裤化身“机车少女”,奶奶灰发色扎丸子头露甜笑。