首页新闻论坛娱乐独家教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
刘涛新剧造型曝光 新闻主播款发型复古端庄

刘涛发布了她正在拍摄的电视剧《面向大海》的造型,并配文:“40年风雨兼程”,刘涛目光凝视前方,眉头浅锁却依旧沉稳内敛,该剧中刘涛的角色年龄跨度数十年,造型也由最开始的复古连衣裙造型,逐渐过度到中年的端庄优雅风,每套造型都呈现出标志性的时代气息,展现出时代变迁中的女性风貌。据悉这部剧以纪念改革开放40周年为背景,期待刘涛的新作品。

《远大前程》网剧曝花絮 刘昊然陈昊身世迷离引猜想

由刘昊然,尚语贤,陈昊,白红标,关亚,黄海,李颖出演的网剧《远大前程·双龙会》今日发布片场花絮视频。陈昊在剧中饰演一位痞气十足的草莽少年陈峥,误打误撞进入监狱,并在狱中与霍震霄(刘昊然饰)结识。

周杰伦与林书豪变魔术遭调侃:皮一下很开心了

4月27日,网上曝光了周杰伦与林书豪变魔术的视频。视频中,周杰伦一身黑衣,走过来向变魔术失败的林书豪演示如何操作。

嗯哼吐槽霍思燕是“方形脸” 童言无忌萌翻网友

4月26日,网上曝光一段嗯哼与霍思燕的视频,嗯哼说:“妈妈你这种脸是方形的,很好看。”霍思燕回复:“你的脸才是方形的……”

再与柯震东续前缘?李毓芬扳脸:分手不吃回头草

将满33岁的她面对感情很理性,“金牛座决定了就是决定了,分开不会纠缠。”也表示自己不吃回头草。

被问是否会向黎明请教生子秘诀 乐基儿:他是男人

问到会不会跟前夫请教?乐基儿忍不住大笑,说:“为什么要,身边很多朋友都有小孩,何况黎明是男人啊!

刘嘉玲回应年龄作假:对方认错人 自己从不怕老

52岁的刘嘉玲被翁静晶质疑年龄报假,因翁12岁见刘嘉玲时,对方已是大人。刘嘉玲就响应相信翁静晶可能是认错人。

天才DJ艾维奇死因曝光系自杀 家人:他无法再继续了

瑞典知名DJ艾维奇20日被发现陈尸于阿曼(Oman)首都马斯喀特,相隔近一个礼拜后,他的家人26日发出声明,证实他是死于自杀。

鹿晗绿茵场大炫球技 网友:娱乐圈顶尖水平

4月26日,有网友在网上上传一段和鹿晗踢足球的视频。鹿晗身着红色T恤,黑色运动裤,脚踩蓝色运动鞋,踢球动作潇洒熟练,十分帅气。

林志玲纯情白衣纱裙亮相水立方 长腿女神温柔如水

26日,林志玲在北京水立方参加演出,当晚她换了两件礼服,一件是热情的火红裙,另一件则是纯情的白色仙女裙。

邓超带孙俪参加亲子运动会 手打绷带面不改色太拼

邓超手打绷带依旧和孙俪一起摆出力量感造型。两人时而面带微笑看向镜头,时而一左一右牵着孩子走入学校,亦或带着孩子一起做游戏,场面温馨有爱。

周杰伦1.2亿豪宅再曝光 昆凌晒顶楼360度观景台

26日,昆凌在社交平台分享自己和宠物麻吉玩耍的照片,再度曝光豪宅内幕。

传小龙女失踪半年落魄现身加拿大:我要找爸爸

成龙与吴绮莉之女“小龙女”吴卓林去年才与网红女友公开出柜兼认爱,甚至为爱搬出家门,与女友同居自食其力生活。

黄渤念错佟丽娅名字后“火速”:兑现速度快 饭局阵仗大

近日,黄渤在给佟丽娅颁奖时把“佟丽娅”念成“佟娅丽”,虽然后面成功化解,但是黄渤仍心有愧疚,许下承诺用请吃饭摆平。

李敖女儿回应遗产争议:继续打亲子鉴定官司争产

有媒体向李文求证,她回应称,“问过我的律师,他说遗嘱没有说我不能分配,即便遗嘱剥夺我的继承权,我仍有8分之1特留分可拿”,并说仍会继续打亲子鉴定官司。

谢楠携吴所谓探班吴京 手指镜头嘟嘴卖萌很有爱

网友纷纷表示:“楠姐和京哥好幸福啊,宝宝又可爱,羡慕!”“吴所谓这么大了?”“哈哈,幸福快乐的一家人!”

脚纹解锁!谢霆锋手指被磨出茧指纹解锁不成欲用脚

近日,谢霆锋晒图并发文表示,自己的手因为长时间练习弹吉他,手指头全起了茧子,结果竟连自己家的房门都打不开,居然想要直接从指纹解锁变成脚纹解锁开门。

章龄之妈妈要控制外孙体重 酒酒委屈发问:我胖吗

4月26日,章龄之在微博发文称:“我妈说‘酒酒要控制体重了。

戚薇:初到北京每天流鼻血 我也买过假的名牌包

对于陈可在剧中对各种名牌包的执念,戚薇解画道,“不在于这个包包的品牌是什么,这只是她心中对自己努力一个物化的东西。” 

北京市第三中级人民法院:于正侵权案将维持原判

北京市第三中级人民法院审理查明:剧本《梅花烙》与1992年10月创作完成,电视剧《宫锁连城》内容与《梅花烙》、小说《梅花烙》的独创安排高度相似等等。