首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
明星
张晋晒女儿包子画作 老婆蔡少芬被画得"惨不忍睹"

张照片中,画中的蔡少芬穿着漂亮的彩色裙子,还有长头发,俨然女神。张晋晒女儿包子画作  新浪娱乐讯 3月3日,张晋微博发文晒出孩子的照片:“图1:包子想象妈妈的样子画的,图2:包子看着妈妈的样子画的。

何炅晒多种风格照片称蹭美男热度 蔡依林:了解了

照片中,何炅在不同场合有不同的发色,时而朋克风,时而运动风。照片中,何炅在不同场合有不同的发色,时而朋克风,时而运动风。”照片中,何炅多变的风格也让不少网友称赞“何老师发色都是爆款啊。

李云迪韩寒元宵节相聚 满桌酒菜小脸喝得通红

照片中,两人穿着黑色T恤,桌前摆了菜和酒杯,李云迪更是喝得小脸通红。照片中,两人穿着黑色T恤,桌前摆了菜和酒杯,李云迪更是喝得小脸通红。李云迪也曾为韩寒的电影捧场,关系看起来十分不错。

奥斯卡影帝影后全由女星颁发 上届影帝因丑闻退出

朱迪·福斯特和詹妮弗·劳伦斯取代上届影帝卡西·阿弗莱克,颁发最佳女主角。照惯例,上一届获得奥斯卡表演奖的演员都会为第二年获奖者颁奖,最佳男主角为最佳女主角颁奖,反之亦然。

金巧巧晒温馨全家福 二胎儿子正面照首次曝光

3日凌晨,金巧巧在微博晒出全家福祝大家元宵节快乐,这也是其二胎儿子“小太阳”首次曝光正面照片。金巧巧于2011年与博纳影业CEO于冬结婚,2013年8月生下大女儿,2017年6月7日生下“小太阳”。

《红海行动》的价值远不止26亿 彰显大国风范

2018年电影春节档最令人瞩目的现象,无疑是《红海行动》的票房逆袭。”  总制片人于冬这样评价《红海行动》,“这部影片可以说是林超贤导演和所有主创用命换回来的,这个摄制组是一个了不起的团队。

六小龄童长兄章金彦因病去世 享年75岁

3月3日上午,记者拨通了六小龄童身边工作人员的电话,对方称“消息属实,葬礼正在进行中。3月3日上午,记者拨通了六小龄童身边工作人员的电话,对方称“消息属实,葬礼正在进行中。

张韶涵妹妹回应“黑白狗”微博:单纯舍不得狗狗

张韶涵的妹妹张韶轩表示发文没有别的意思,至于和范范的不合传闻,只表示:“谢谢关心,我们现在就是做好自己的事。下午时分,张韶涵的妹妹张韶轩回应台媒求证,透露称姐姐只是单纯舍不理两个毛小孩,她才有感而发。

超模奚梦瑶时装周走秀 装扮帅气长腿笔直

视频中,奚梦瑶一身帅气装扮,轻薄的款式在她身上显得十分笔挺,一双大长腿十分修长。”视频中,奚梦瑶一身帅气装扮,轻薄的款式在她身上显得十分笔挺,一双大长腿十分修长。不少网友表示:“走秀的样子真的很酷,再加上大长腿,完美。

2018两会:成龙冯小刚等"明星委员"前往参加政协预备会

3月2日下午,全国政协委员们从驻地前往人民大会堂,参加全国政协十三届一次会议预备会。

“火吻女”防《权游》剧透 绝不打扰未婚夫看剧本

即使她和“琼恩·斯诺”基特·哈灵顿(Kit Harington)因戏结缘已经订婚,她也学会了如何不从哈灵顿那里获得一丝剧透。

钟嘉欣怀二胎宣布约满离开TVB 感谢无线13年栽培

钟嘉欣又逐一答谢一众伯乐乐易玲、曾励珍、何哲图及余咏珊,她向乐小姐感激道:“您一直保护我。lovelovelove 爱您们的 -L- 钟嘉欣”  

小猪配骑?罗志祥搞笑回应:认识的人都来问我

近日一道脑洞题引发热议,路边只有一辆共享单车,那么罗志祥和潘玮柏谁可以骑?。

哈里王子大婚对公众开放 超2500位民众获邀请

网易娱乐3月3日报道据国外媒体报道,普通民众现在也能亲眼见证哈里王子的大婚了:他和未婚妻梅格涵·马克尔(Meghan Markle)决定邀请超过2500位普通民众到温莎城堡(Windsor Castle),近距离观察这场盛大的婚礼。

日常为弟弟打Call!范冰冰喊话范丞丞:加油小子

”除了日常给弟弟打Call外,更希望弟弟不要忘记过元宵节,十分温馨。而在2日的节目中,范丞丞写歌词回应身世质疑,一度眼圈泛红几欲落泪,看见视频的范冰冰应该也是十分心疼吧。

李小璐晒红旗后再更微博 晒海报为电影宣传

网易娱乐3月3日报道自从2017年底被曝出和PGone的夜宿风波后,李小璐一直很低调,除了事后发微博回应此事,动静全无。

伊能静元宵节晒全家福 小米粒却一直看奶奶的发型

伊能静在元宵节晒出了全家福,配文:“大合照的时候,米粒一直东看西看奶奶的头发。最后忍不住伸手摸了奶奶的头发。

亭亭玉立大长腿!陈奕迅13岁女儿与母亲逛街似姐妹

近日,陈奕迅13岁女儿陈康堤陪妈妈徐濠縈逛街。亭亭玉立的康堤五官标致,大长腿吸睛。

央视元宵晚会 武大靖等运动员演唱《真心英雄》

3月2日晚,2018央视狗年元宵晚会开播。冬奥会刚刚落幕,平昌冬奥会中国体育代表团代表来到了元宵晚会现场。武大靖领衔运动员们演唱《真心英雄》。

成龙冯小刚等“明星委员”亮相 参加政协预备会

3月2日下午,全国政协委员们从驻地前往人民大会堂,参加全国政协十三届一次会议预备会。成龙、冯小刚等 "明星委员 "亮相。