首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
张铁林张国立王刚“铁三角”出演话剧 同台聚首飚戏

由著名演员张国立、王刚、张铁林“铁三角”主演的京味儿话剧《断金》在天津大剧院上演。这部被誉为舞台版“中国合伙人”的话剧,讲述了怀揣梦想结交的三兄弟在世事无常、时代剧变中最终走出了迥异的命运轨迹。

看个剧都要被催婚?“少子化”让日剧疯狂催婚

日本社会的少子化已不是新鲜话题,日剧中“催婚”却异军突起,成了每一季必备的主题。

印象刘三姐破产?导演王潮歌澄清:将继续演出

导演王潮歌表示,并非项目亏本,而是背后的公司投资担保有问题导致的公司破产,但是演出还会继续。

杨洋谈如何演IP剧:我会尊重剧本 然后再创造角色

当晚,嘉宾们不仅和观众一起盘点了2017年优秀的网络文学作品、影视改编作品及IP剧演员,大方分享自己的私藏书单。

郭德纲和秦岚说相声疑暗讽侯耀华:我可没地儿买包

秦岚要求和郭德纲学相声,称可以喊他干爹,郭德纲笑称“我可不收女徒弟,我没地儿给你买包”,随后秦岚吐槽“估计也是假包”,疑似暗讽侯耀华和安娜金一事。

小S拍新版《流星花园》杀青 晒素颜美照皮肤白皙

小S庆新版《流星花园》戏份杀青晒美照,发型虽然稍显凌乱,但皮肤白皙气色红润,堪称素颜女神。

扯头发?掐脖子?郑秀文梁咏琪:我们是文艺片!

郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝、齐溪、商天娥、周家怡一出现就有万绿丛中几点红的感觉,男演员中除了甘国亮以外,宋宁峰是首次曝光。虽然片名是“八个女人”,但关锦鹏数了一下,这部电影里一共有22个有台词的女性角色。

《爸爸》录制嗯哼Jasper兄弟再见面 热聊不停手舞足蹈

6个萌娃穿着整齐的校服跟着“园长”李锐出发啦,嗯哼和jasper两兄弟一见面可是热聊个不停,相当欢乐。

《金粉世家》翻拍!单看颜值 她比得过当年的董洁吗?

12月电视剧备案公示,新版《金粉世家》已经通过了广电的审核。从备案公示里我们可以看到,新版给改成了2部,分为《金粉世家之梦》《金粉世家之飘》上下两部。不知道这个妹纸是不是真要演啊,但对比董洁,确实气质不够少了股清冷的劲儿。

新《倚天》官宣主演 “周芷若”周海媚变灭绝师太

新版《倚天屠龙记》官宣主演名单。蒋家骏担任总导演,曾舜晞饰演张无忌、陈钰琪饰演赵敏,李东学饰演张翠山。

《爸爸去哪儿》录新春特辑 Jasper、neinei、嗯哼亮相

《爸爸去哪儿》新春特辑今日开录,陈小春应采儿带着jasper、杜江带着嗯哼现身机场,jasper长胖了些还换了发型,嗯哼穿上小西装帅气满分。

《前任3: 再见前任》票房突破18.4亿, 这三位美女红到爆!

目前看CBO实时票房榜上的《前任3:再见前任》票房突破18.4亿,这三位美女红到爆,这三位美女分别是于文文、曾梦雪、罗米等人,大家都是知道她们之前在娱乐圈里是没有多大名气的明星,不过自从《前任3:再见前任》票房突破10亿后,她们很快速的红到爆起来。

《大话红娘》成现象级 全方位揭秘婚恋行业潜规则

由德丰利达集团旗下德丰影业打造的中国首部婚介行业剧《大话红娘》已于近日完美大结局,但收官后声势不减。接下来,由其打造的国内首部动物拟人电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》即将于1月27日欢闹上映。

《莫斯科行动》成黑马 吴优戏内外力证“优”秀

目前剧情的播出进入到白热化阶段,吴优饰演的宋琳不再花式秀“套路”,而是伴随剧情的展开数次为营救夏雨饰演的陈尔力深入险境,在险象丛生的缉凶之旅中一路过关斩将,跨国重案将如何水落石出,前方等待宋琳的又将会是什么也颇令人拭目以待。

“金扫帚奖”网络投票初选名单 李易峰杨洋刘亦菲上榜

第九届“金扫帚奖”网络投票开始,陈学冬、杨洋、李易峰、刘亦菲、欧阳娜娜等,都是本届“金扫帚奖”的投票热门。

《演员的诞生》现重大播出事故?浙江卫视深夜致歉

在最新一期的节目播出过程中竟然疑似出现重大播出事故,许多观看电视直播的观众都表示节目尚未播完,就切到其他画面,导致节目中断。

章子怡披齐肩发小清新 一秒嫩回18岁少女

日前,章子怡携电影《无问西东》亮相南京,现场与影迷们分享影片幕后故事。章子怡这次没有盘起头发,简单齐肩短发造型清新有气质,手捧鲜花致谢影迷气场依旧强大。

王凯现身山东学“拱手礼”坦言被《英雄本色2018》感动

电影《英雄本色2018》10日在济南举行路演活动,主演王凯亮相见面会。王凯现场演唱电影《英雄本色2018》的宣传推广歌曲《往事流弹》。王凯见面会现场学习拱手礼。王凯见面会现场学习拱手礼。

《红海行动》导演林超贤:真正的现代战争题材大片

1月10日,电影《红海行动》在京举办发布会,导演林超贤,监制梁凤英携主演张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞、尹昉亮相现场。”饰演蛟龙小队成员的张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞、尹昉当天再度集结,回忆影片的拍摄过程。

黄晓明剧中角色领便当 baby大哭:平章哥哥不要走

1月10日晚上,angelababy在微博上发表了这样一句话:“平章哥哥,可不可以不要丢下小雪!”并配上了多个“哭泣”表情,看上去非常得伤心。