首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
影视
《英雄本色》将重拍!亚视已购买吴宇森电影版权

亚视行政总裁吴雨日前已就事件回应指已购下吴宇森电影版《英雄本色》的版权,而龙刚版本及吴宇森版属两个不同版权,故事完全不同。

黄晓明别看!baby产后复出与黄轩搭档 激吻狗粮撒不停

Angelababy产后复出演艺圈,接拍第一部电视剧《创业时代》于25日公开预告。她和黄轩首次合作商战剧,男女主角额咚、亲吻的画面格外吸睛!

"90后戏骨"蓝盈莹:不做人气偶像 最想跟周一围搭戏

和凌潇肃搭档《最爱》,跟章子怡飚戏《青衣》,挑战马伊琍大热剧集《我的前半生》,继张一山之后,又一位“90后”老戏骨——蓝盈莹走进大众视野。

《心理罪》曝特辑 邓超阮经天肉搏打弯扳手撞碎墙壁

华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》目前正在全国热映中,片中招招见血的打斗戏令观众印象深刻。

《吐槽大会》华少开启吐槽模式 papi酱张绍刚回怼

作为嘉宾登场的华少不仅又被群众高呼念广告,似抢张绍刚饭碗,惹张怒丢手卡,最后还被刘谦揭秘当初水中逃生,差点窒息而死的过往。

《解忧杂货店》王俊凯现身路演 获赞“竟然挺好看”

由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日全国上映。

《何以》CP相聚!唐嫣钟汉良同框引回忆杀…

钟汉良与唐嫣同框,这也是《何以笙箫默》中“何以琛”和“赵默笙”的久违合体。

《芳华》首映观众泪评:除黄轩 无人能演刘峰

12月15日,由冯小刚导演,实力演技派男星黄轩主演的电影《芳华》正式全国上映。

《死侍2》又拿名画开涮 小贱贱化身“艺术公敌”

备受影迷期待的非典型超级英雄电影《死侍2》(暂译)日前发布一款画风清奇的宣传海报,又一副经典油画作品成为小贱贱的恶搞对象,这次“惨遭毒手”的是知名画家米开朗基罗的传世名作《创造亚当》。

遭明星"群撕"的综艺!《演员的诞生》得罪的人有点多

近几天最受热议的新闻莫过于演员袁立手撕《演员的诞生》节目组,一向“好战”的她连续发布微博,指责节目组后期无良剪辑,为了爆点、噱头和收视,将她剪辑成一个“神经病”。

《阿修罗》曝人物概念海报 吴磊梁家辉造型曝光

奇幻三部曲《阿修罗》第一部自2017年1月12日结束长达184天拍摄工作后,一直处于后期制作中,对外界也保持着消息静默状态。

奥斯卡最佳外语片初选名单出炉 《战狼2》未入选

第90届奥斯卡最佳外语片初选名单出炉,中国大陆的《战狼2》、香港的《一念无明》、台湾的《日常对话》均没有入选。

盛一伦《将军》变“暖男” 受孕成功好事将近

由盛一伦、马思纯主演的大型古装轻喜剧《将军在上》正在热播,讲述的是一无所长的貌美如花俏郡王赵玉瑾(盛一伦饰)和将军叶昭(马思纯饰)结为夫妇逐渐觉醒最终华丽转身的唯美爱情故事。

《纸牌屋》因史派西丑闻停拍 季终季延期明年

《纸牌屋》最终命运确定:因主演凯文·史派西被控性骚扰丑闻,近日该剧新季拍摄已经停止。

《海上牧云记》周一围虐心爱恋 情感走向成谜

随着《九州·海上牧云记》热播,九州瀚洲各部烽烟四起,天启城各势力也是党同伐异,纷争愈演愈烈,剧中交纵的主线与辅线中涌现出不少关键人物,为后续剧情的发展带来了更多悬念。

邓家佳称雷佳音私下接地气:他每天吃驴肉火烧

邓家佳评价戏外的雷佳音时候说:“雷佳音私下也比较逗,但是在我们拍戏的时候,觉得佳音私下还是很严肃,对艺术比较较真。他私底下也很接地气,他每天都吃驴肉火烧,这算爆料吗?”

韩国明星去搬煤了!李准基一脸黑 黄致列大笑

每当冬季到来,韩国大批艺人就会送煤炭献爱心,不得不说他们的公益事业是去做一些实际的事情,而不是聚在一起办个晚宴,捐捐款。

《心理罪之城市之光》曝预告 邓超肉搏戏虚脱

备受瞩目的华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》终于宣布定档12月22日,在观众一片期待之中,今日片方再爆“正义绝不缺席”版预告、海报,点出影片主题——正义可能迟到,但绝不会缺席。

《妖猫传》曝“盛宴开启”版海报 中国风浓郁

召唤八大主角,盛宴将启!由陈凯歌导演的贺岁奇幻钜制《妖猫传》距离12月22日的上映日期越来越近,今日电影曝光一组“盛宴开启”版海报。

章子怡《无问西东》曝概念海报 2018开年上映

11月30日,电影《无问西东》首次曝光概念版海报和全阵容剧照。影片由李芳芳编剧、导演,章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,更有米雪、祖峰、韩童生、王盛德等演员联袂加盟。